Миры сновидения

Сновидные миры "как есть" реальность.
Не все , но по тому узнаешь их:
Энергия в них есть и актуальность,
И тяжесть восприятия непризрачных.

Как луковица с многими слоями,
Вокруг небесных твердых тел.
Астральные миры бывают Небесами
И адом преисподним наших дел.

Без догмы, это просто дом
Для всяческих существ Вселенной.
Нередко пуст бывает он.
Вначале, перед вечно-сменной

Судьбою.Точку сборки крепкою
Рукой намеренья скрепив - беда...
Забыв себя и все родное
Можно остаться в оных навсегда...

           ***

Исход подобный - участи сновидцев,
Обычный визитер, пусть не боится...

-------------------------------------

Картинка из интернета


Рецензии