Помнишь?..

Помнишь прикид восьмидесятых -
Носили Все тогда пальто.
Ходили - в шапках Все в богатых
И в свитерах тёплых ещё!

Обувь - была вся тоже Наша,
Всё выпускал - СССР!
Носил всё бережно - брат старший,
Чтоб - младший доносить успел…

На физкультуре - были кеды,
Трусы и майка - у Ребят.
Носили форму тогда Все Мы,
Был - Замечательный наряд!

А под пальто - носили шарфик,
Ведь было модно это всё.
Носили - Девочка и Мальчик,
С резинкой варежки ещё.

На горку - брали телогрейки,
Ведь в них - ходило пол Страны!
У тренировочных коленки -
Всегда вытягивать могли.

Оденешь валенки на ноги
И побежал вперёд гулять!..
Потом пришёл с горки в итоге -
Штаны так можно выставлять!

Они - от снега и мороза,
Стоят все колом на полу!..
На батарею их положишь
И завтра - снова Ты в строю!

Жувачки - бережно жевали,
Макали в сахар их потом!..
Друг другу - пробовать давали
И Все на улицу бегом.

Я вспоминаю это время
И лишь - улыбка на лице!..
Мы были Счастливы - Я Верю,
И Жили Все в большой Стране!


Рецензии