Про любовь

Однажды чье-то безразличие
Научит тебя быть равнодушной,
Сердце закроешь на замок,
Перестанешь людям доверять.

Так порой нелегко снова влюбиться,
Время расставит все по местам.
И появится в твоей жизни человек
Тот, который соберёт твоё сердечко по кусочкам ..

Нужно лишь беречь своё сердце,
В этом несправедливом мире лжи и боли,
Быть сильной, не дать никому сломить себя ,
Верить в лучшее, в своё светлое будущее..

Любовь окрыляет,а бывает и ранит
Это от того , что человек не умеет любить,
Живет для себя, чувства скрывая
Игры с огнем,обжигаясь вновь.

Но несмотря на все,нужно научиться доверять снова,и сердце открыть,
Каждый человек встречает свою половинку.
Нужно лишь время, судьба вас сама сведет с нужным человеком.
Любите и будьте любимы!

П.с.Стих написан на заказ .


Рецензии