Утреннее счастье

Запах кофе, аромат лимона
И тюльпаны в вазе на столе
Полностью раскрылись, словно
Устремились всей душой ко мне.
В бело-голубом наряде небо,
Солнышко флиртует с ним слегка.
Мне необходимы крылья, мне бы
Птицей устремиться в облака.
День обычный, вроде безыскусный.
Но откуда это счастье без затей?
Прост ответ и даже где-то грустный:
Я сегодня не читала новостей.


Рецензии