Хитросплетения дней, часов, минут

 
Хитросплетения дней, часов, минут,
Затейливо полотна судеб ткут,
И днём, и ночью, и летом, и зимой,
Не ведом им ни отдых, ни покой.

Стежок к стежку, за рядом ряд,
Так будет до конца пророки говорят,
Над временем нет власти, неведомы пути,
При жизни тайн его нам не найти.

Остановить или направить вспять,
Кто не хотел? Кто не мечтал? Но вот опять…
Бегут по кругу циферблата,
Минуты драгоценнее чем злато.
09.05.23г.


Рецензии