Сердце

Красное сердце на части разбито,
Что-то в чулане ветхом забыто,
Что-то навеки осталось под маской,
Что-то в холсте отпечаталось краской.
 
Оттиск судьбы, разделенный на время,
Взмахами кисти тяжкое бремя,
Душу деля на цветные фрагменты,
Прятать любовь за игрой в сантименты.
 
Красное сердце нитками сшито,
Спрятаны чувства в книге раскрытой.
Нежный мазок, словно штрих для финала,
Но не конец, а всего лишь начало.


Рецензии