Любовь сберегу я твою

Над сонною речкой, над скошенным  полем,
Разлился рассвет золотой,
Забилось сердечко моё, поневоле
Ушёл на войну мой родной.

Я плакать не стала, сдержав свои слёзы,
Лишь плакала молча душа,
Берёзка рыдала и сладкие слёзы,
Текли по стволу неспеша.

Я ждать тебя буду и в лучшее верить,
Я знаю - ты смелый в бою,
И клятву свою никогда не забуду.
Любовь сберегу я твою.

Бей, милый, нацистов за землю родную,
За нашу Священную Русь!
От мрази очисти страну дорогую,
Я в Храме, родной, за тебя помолюсь.

Я верю, БОГ внемлет молитве усердной,
Хранить тебя будет в бою,
Я верю, я знаю, что ОН милосердный
И жизнь сохранит твою.


Рецензии
Жизненная, душевная авторская песня, Юлия!
Проникновенные, искренние строки, написанные лирично и образно.
Понравилось, замечательная лирика!

С теплом к Вам и самыми добрыми пожеланиями,

Денис Седанов   21.11.2023 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.