01 02 2023 жди весны

Жди весны
Лед в лёгких растает
Из разодранной грудной клетки
С первым выдохом вылетает
Жизнь, любовь, все закаты, рассветы
Птица тонет в открытом небе
Небо тонет в глазах пустых
Засыпать сигаретным пеплом
Невеселые злые сны
Остаётся в кроваво-красный
Вяло бьющийся ком пустоты
Жди весны, как безумный праздник
Где не нужен такой, как ты


Рецензии