01 02 2023 вдохновленным

Вдохновленным
Выдохновленным

Обновлённым
Опустошенным

Вижу тебя,
как если бы видеть умела,
А не вслепую бродила на глубине.
Не лежала, глотая тину, в зараженной речной воде.
Не стучалась о каменный берег -
только бы он умел умирать быстрее,
Чем моя вдохновенная вера,
моя выдохновенная скорбь.


Рецензии