14 04 2023

Я видел бога сквозь блики солнца в стакане яда грядущих войн.
В больничных койках мечты лечили электрошоком и пустотой.
Я видел мертвых в глазах ребёнка и в смехе пьяных я слышал стон.
В мир дивный окна мы прорубили, но закатали их все в бетон.


Рецензии