Друзьям

           ДРУЗЬЯМ

Большое счастье, если рядом люди
С которыми нам хочется общаться.
За стол присесть с улыбкой, без прелюдий
И повод не искать, чтобы остаться.

Влюбляемся, работаем, страдаем.
Но жизнь скудна порою еа награды.
О добром слове, о любви мечтаем.
Как дети малые, вниманью рады.

О многом может каждый рассказать.
Но мало есть желающих послушать.
Только друзья способны нас понять.
Надёжная, проверенная крыша.


Рецензии