14 04 2023 сердце

Видишь? Пока ещё тлеет.
Болеет, правда - бросать забываю хворост.
Греет немного - хватает вытапливать капли
Делить на три четверти серый овал лица.

Знаешь, когда переменит
Свое направление ветер беспечный, и снова
Вынесет море обломки, чтоб заново строить
Плот - через бурю тащить свою жизнь без конца?


Рецензии