17 04 2023 Зараженной водой дождь

Зараженной водой дождь.
Ядовитых плодов сок.
Изо рта тошнотой ложь.
Всё, что пил, не пошло впрок.
Горячей лей в чужое свое
Опостылевшее нутро
Зараженной чумной водой.
Пусть тобою других рвёт.
На куски. В клочья. На лоскуты.
Шить из нового старую рвань.
Пить взахлёб, оставаясь пустым,
Ядовитую едкую дрянь.


Рецензии