Трапеза

Меня кусала за бок тоска,
И я как могла её отгоняла.
С годами устала, легла на кровать и сказала сжирай дорогая.

Ни чувствуя боли жизнь продолжалась,
Пока тоска трапезой наслаждалась.
Потом меланхолия проголодалась,
И все на плоть мою покушалась.

Глодали меня до самых костей.
Поверьте не жду я хороших вестей,
Не верю в счастливый исход людских судеб,
Тоска ждать не будет.

Я уже не пытаюсь спасти себя в прочем,
И итог мой уже мне давно известен.
Но прошу услышь меня Боже,
Спаси мою душу от лап этих цепких…


Рецензии