Россия - Мать!

Родина моя!
  Многострадальная Россия!
Веками ты несла
        свой тяжкий крест..
Просторы наши будто
                часовые..
Щедра землица..
          всё в ней есть..

И даже брань..
       что рвётся изнутри,
Когда беснуются иуды
            над святым -
Звучит набатом..
          Господи прости
И колокольным звоном
              затяжным..

Как можно не любить
          Россию - Мать,
С её терпеньем,
           Божьей силой..
Её простую..
       несгибаемую стать..
С её прощеньем,
       всех кого любила..

Прости родная..
  что приходится страдать,
Что трусов и иуд вдруг
           стало больше..
И что плевки приходится
                снимать,
Хотя идёшь ты
      под тяжёлой ношей..

Держись,
  держись Россия - Мать!
Ты духом крепнешь
             век от века..
Тебе дано для многих
                стать
Прообразом Всемирного
               Ковчега...


15.05.2023г.
Фото (интернет)
         


Рецензии