Уже листочки распустились

Работаем без перерыва,
Пора рассаду рассадить.
После зимы природа жива,
Дожди пораньше стали лить.

Вокруг зелёная трава,
Уже листочки распустились.
И облака вверху едва,
Весенним солнцем осветились.

Пока цветов ещё не видно,
Лишь листья ландыш приподнял.
И хризантемы притаились,
А одуванчик жёлтым стал.

    16.05.2023 год


Рецензии