Пересортица В. Денисову!..

Рецензия на «По реке плывёт палатка» (Валерий Денисов)

"По реке плывёт палатка",
Пьяный Бражник - на плоту,
Перегар, Валера, гадкий:
Мухи дохнут на лету,
Рыбы в коме - за версту!!!...

***

Отлично, Уважаемый Поэт!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2023 20:32 

***

Рецензия на «Отклик на Зачем драпируют Мавзолей В. И. Ленина? В» (Валерий Денисов)

На Коммунистах наварились
Все Наши бывшие "друзья":
Теперь попали Мы - в немилость,
А все ущербные - "князья"!!!
Тут, медлить, никогда - нельзя:
У Нас другая "колея!

Крушить давно уродов надо,
Какого *уя их жалеть???!!!...
от ляхов до верхушек - нато:
"Мочи в сортирах их, "Медведь",
Подонков, хватит Нам - терпеть!!!
Пусть, к ним канает бабка - смерть!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемый Валерий!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2023 20:23 

***

Спасибо за сильный, откровенный, патриотический и злободневный отклик! С уважением и дружеским теплом,

Валерий Денисов   15.05.2023 20:31

***

Рецензия на «Вы готовы мать продать» (Валерий Денисов)

Моральных уродов в России - полно,
Жалеет зачем, гадов, Путин???!!!...
Права поговорка: "не тонет - г...но",
По - Сталински больше не будет???...

Частенько на зонах томятся - не те:
Заслуженные откупились!!!...
Зачем, почему, беспределы - везде,
Бардак заменил - БОЖЬЮ Милость???...

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2023 19:56


Рецензии
Благодарю за прекрасные, интересные и откровенные экспромты! Счастья, здоровья, вдохновения и успехов! С дружеским теплом и самыми наилучшими, весенними пожеланиями, Валерий

Валерий Денисов   15.05.2023 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2023 06:34   Заявить о нарушении