Наш вклад

Как оказалось – нелегко
Быть честным, без лукавства.
В стакан струится молоко,
Как символ постоянства.

Оно начало всех начал,
Амброзия младенца,
Рождает бурной жизни шквал,
Печаль и радость сердца.

И происходит тот процесс
Отныне и вовеки,
Остановить нельзя прогресс,
Как вспять не пустишь реки.

Когда обман уходит прочь,
То человек ликует,
Мы сможем этому помочь,
Коль правда торжествует.


Рецензии