Слепой Воронеж. Слёзы. Гололёд

Снег с дождем...И отпечатки холода,
И памяти дневник сжигает грусть.
Маршруты скользкие приевшегося города,
И кто -то помнит моё имя наизусть.

Сама с собой наедине...и сериалы,
Лишь помогают забываться на полдня.
Для счастья полного,наверно,очень мало,
Среди людей искать души огня.

"Глаза красивые,какая же ты куколка!"
Мне часто слышать приходилось,очень часто.
Но есть ли толк болтающим без умолка,
Доказывать ,что в жизни я несчастна?

И как мозайку,по частям себя собрав,
О том о сём голосовыми говорить.
И понимать :мой друг,конечно,прав.
Как трудно глупостей порой не натворить...

Жива душа...она же ведь -поэзия,
Она во мне паршиво,но живет.
Моих ошибок затупившееся лезвие.
Слепой Воронеж.Слёзы.Гололёд.(с)


Рецензии