01 05 2023

Подбитой увечной сукой,
Охрипшим усталым лаем
И ищущим нервным взглядом,
На тонких дрожащих лапах,
С клочками отросшей шерсти,
Со сломанными когтями -
Скрести коченелую землю
Осталось совсем недолго.


Рецензии