заплачь

м а
заплачь
неужели со всем скарбом ушла
сложив долони
тяжелый мешок любочестия
горб
трудоночь
поджав смертные ножки
жилы кости жир
а м вос парила с ним
сфумато
молодая совсем

05/14/23 iasha kuretz ny


Рецензии