Биография. Голоса

Есть многое на свете друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам.
Гамлет Шекспир

Однажды давно(будучи активным прихожанином храма), мне очень захотелось причаститься святых таинств и я как положено приготовился, и когда ложился спать, боялся опоздать на службу. Была зима, в комнате темень и я очнулся, беспокоясь о времени, подумал- который же час?! Неожиданно прямо внутри себя услышал чёткий явно голосовой ответ:"Без пятнадцати четыре": я встал, зажёг свет и точно, на часах - три сорок пять. В другой раз была сложная ситуация и я от знакомых пытался позвонить человеку, которого искренне считал способным мне помочь и из сердца прямо раздались вопли:"Сатанизм, сатанизм", что вскоре и открылось(духовное состояние того человека) . Думаю это были подсказки ангела хранителя.
Многие слышат голоса в голове и даже общаются с ними. Но это уж явная бесовщина.
К сожалению в наше безумное материалистическое время, никто ни во что не верит. Разве что в бабло. Но и это безмолвное проявления зла.
Такие вот дела.


Рецензии