09 05 2023 И в красках утренних теряясь..

И в красках утренних теряясь..

И в город сонный упираясь,
Как лбом в оконное стекло..
И взглядами переплетаясь
С прохожим, видившим твой сон..
И в новых трещинах сознания,
Как в отслужившей скорлупе..
И в окнах, тихо выжидая,
От холода дрожит рассвет..

И в красках утренних, теряясь..


Рецензии