Осколки призрачного счастья

Если снова болят и сердце, и душа,
Опять накрывает нас временной печалью
Если  мир нам двоим теперь кажется хрусталью,
Что разрушает стены шалаша.

угас пылающий огонь,
И не спастись от этого ненастья.
Когда осколки призрачного счастья
Ложатся вдруг на правую ладонь.


От тебя ничего .... ничего мне не надо...
лишь Только слышать тебя за стеною
И справляться самой... самой вот с этой бедою
и Мне хватает порой просто взгляда...

угас пылающий огонь,
И не спастись от этого ненастья.
Когда осколки призрачного счастья
Ложатся вдруг на правую ладонь.

***
КЛИП https://youtu.be/9vz-v5nmhAE


Рецензии