Прилетела птица - гусь Считалка

Прилетела птица - гусь -
сено и солома,
облетела целый свет,
десять бед - один ответ,
ты мне веришь или нет? -
спит во тьме Мамаша - Русь,
ничего, дружок, не трусь, 
прогони из сердца грусть,
пусть сегодня птица - гусь
села возле дома...


Рецензии