Ангела крыло

Меняется планета с каждым днём,
И мы меняем суть свою и внешность.
Не торопись, бедой порой беспечность,
Ты день благослови и растворяйся в нём.

Живи сейчас на линии судьбы,
Возможностей  так много появилось,
Сердечко радостно надеждою забилось,
И вот уже звезда зажглась, смотри.

Горят глаза, азарт румянит щёки,
Ты ухватил удачу, удержи!
Готовят для проверки виражи,
Табло горит, высвечивая сроки.

Одна беда, завязнуть в мелочах,
За горизонт заглядывать нет силы,
Себя за все ошибки не простили,
В душе гнездится застарелый страх.

Но выход есть, уж так заведено,
Дана свобода выбора от Бога!
Здесь на земле трудна твоя дорога,
Ты справишься, есть Ангела крыло!

15.05.2023 г.


Рецензии