Восстанавливающее масло

Восстанавливающее масло
Восстанавливает нервы классно,
Возвращает глазомер на место,
Восхищает, настраивая на сиесту.
Время от времени заказывайте для души
Восстанавливающее масло в своей глуши.

15.5.2023


Рецензии