ТЭЦ-5

Дым со вкусом крови, звуки цвета ада,
Ты меня увидишь и не будешь рада:
Будто слишком гордый и совсем немой,
Лишь наполовину я пришёл домой,

Думала потерян, – все-таки пришёл,
Неуместно пьяный, неизменно гол,
Приношу несчастье в порванном мешке,
Кандалами висшем на моей руке.

Ты меня увидишь и тогда заплачешь –
Мы могли быть чище, было б все иначе,
Были бы мы проще, не было бы слез –
Я не принимаю эту жизнь всерьёз.


Рецензии
Забавно, можно если что сценку вашу сыграть по-своему?

Гудман   03.06.2023 23:36     Заявить о нарушении
Разрешаю.

Гриша Фишер   04.06.2023 11:16   Заявить о нарушении