Дары

"Власть" имеет не тот человек, что кричит,
Зачастую, он, больше внимает - молчит,
Он за слово отвественность знает всегда,
Голос тихий его, - как в кувшине вода.
Ну, а если решил он вам слово сказать,
Вас не будет он в сторону крайности звать,
Скажет вам, что в Божественном этом пространстве,
Не лениться и в Духе Любовь познавать.
Он примером своим вам откроет дары
И не будет в замен он просить похвалы,
Если вам человек отозвался душой,
Берегите с ним связь, ну и будьте собой!

©Анохин Сергей
13.06.2021


Рецензии