Я человек страстей и крайностей

Я человек страстей и крайностей.
Уж, что решила - то не вышибить.
А, что касается формальностей -
Во мне формальности не выживут.

Давать советы - это лишнее.
За столько лет спасли не многие.
Своё, чужое - обще-личное. -
Всё рАвно за живое трогает.

Уединение публичности
Я предпочту теперь без повода.
Пусть все назойливые личности
Единым стать во мне попробуют.

Пусть примирятся взгляды спорные.
Несовершенства все помирятся.
Пусть покорятся непокорные.
И все далёкие пусть сблизятся.


Рецензии