Люби и помни

Люби меня... Люби и помни,
что обещал беречь меня,
когда надеялся на помощь,
своих желаний не тая.
Ты был тогда, как сгусток боли,
поэт, не понятый никем,
но не искал ты лучшей доли,
клюнув на сказочный никнейм.

Люби меня... Люби и помни,
что обещал моим лишь быть,
когда однажды ночью тёмной
меня отважился любить,
былые чувства воскрешая,
невольно жертвуя собой,
бросок сквозь время совершая
не просто так и не вперво'й...

Люби меня... Люби, но помни,
что обещал в порыве страсти,
когда "Люблю" в протяжном стоне
ты заменил на "Моё Счастье".
Его ты выстрадал буквально,
когда, без права опоздать,
спешил на первое свиданье,
чтоб вновь творить и созидать...

КСД


Рецензии