Сценарий

С вами все  мы по жизни поэты.
Жизнь слагаем то в рифме то нет.
Крутим фильм, каждый свой, по сюжету.
На который добыли билет.

То понятен фрагмент,  то не очень.
То подъёмы, то спуск без конца.
Календарь  мы листаем лист строчим.
Просим музы у лика творца.
;


Рецензии