Родятся дети в темноте

Родятся дети в темноте
Страданья матерей.
Есть в первозданной чистоте
Неведенье. Скорей,

Покуда мир не догорел,
Расти, живи, сияй!
Песнь милосердную не спел
Владыка, - подпевай!

21 апреля 2023г.


Рецензии