Плывут слова

В поэзии я, точно, не,"Атлант" ,

Но иногда я балуюсь стихами.
Надеюсь, мой непризнанный талант
Хоть кем-нибудь оценится с годами.

То поздней ночью, то средь бела дня
Текут слова меж ямбов и хореев,
Приходит мысль, сознание пьяня:
"Зачем тебе вся эта ахинея?"

Наверное я по природе шут,
Желающий сказать с подмостков слово,
Себя за них ругаю, но пишу
Стихи свои непризнанные снова.


Рецензии