Хищная любовь

Сколь прекрасны изгибы спины
И походка изящна твоя
А глаза бесконечно умны
С интересом глядят на меня

Явно ты не тупая овца
Не смотрящая дальше травы
Ты тигрица и хищник, увы
Как барана ты любишь меня

Я готов ради нашей любви
Из барана бараниной быть
Пусть недолго, но ради любви
Ведь травою мне точно не стать


Рецензии