Надежда

Надежда
Превышняя раз-вратница блуднаяЛуна
Спешит нас вожделеть всоединенье
И ночи сладким темном упоеньем.
Во тьме свершает стих своя незренье
Но только Солнца тронут лучеса
Разбросанных сих тел. Как небеса
Свивают дневным утоленьем
Соединенные желаньем. Стофит
Стозирные глаза
И только памяти полуночь связует
Созные виденья. Проникновенья
Утоленья возвышивают хладну кровь.
Но только Венеры изумленье связует
Ночь и день, и вновь, соризненные виденья
Не нарушают пламени вседневну кровь
Но обещают стоны утоленья. Как
Призрачен навет томленья, так ненадежна
И любовь




Рецензии