Не судьба

          
Невозможно вернуться в   прошлое,
Но из памяти не  сотрёшь,
И  расстались мы по-хорошему,
До чего же ты был хорош!

Ни обиды, ни злобы, ни жалости,
Что ушло того не вернуть.
Мне хотелось бы маленькой малости:
Хоть разок на тебя взглянуть.

Была глупая и беспечная,
Не смогла  тебя удержать,
И мне выпала мука  вечная
Без  любви свой век коротать.

Заслужила я наказания
За свои благие дела,
Без малейшего колебания
Я  любовь другой отдала.


Рецензии