Теплый спортивный костюм,

Теплый спортивный костюм,
Да энергетика литр.
Город,как прежде угрюм,
Пусть будет светлым мой мир.

Утро.Дороги страны,
Да разговоры в пути.
Как я боюсь тишины...
Но от нее не уйти.

Если б душа молчала,
Если была бы потише,
Если бы жить сначала,
Шум одиночества слышу...

Если в мечтах другая,
Я же -совсем не ревную.
Просто..что же за цель такая
Неожиданного поцелуя?

Пусть мимолетная слабость.
Наверно,влияют гастроли.
Какая-то глупая радость
Играть не дает свои роли...

Снова в пустую квартиру,
Так возвращаться не хочется.
Просто бы ездить по миру,
Как средство от одиночества.

Грусть запивая глотками,
Ванильного терпкого кофе,
Что же поделать с мечтами,
Если итак в катастрофе?

Теплый спортивный костюм,
Греет и больше не надо.
Снова живу наобум,
В осени пестрых нарядах...


Рецензии