Падение

Падение

Готов к всевышнему святому бытию
И окрест вызрев его святы зиянья
И смочный зельнь дерев, и осень
Синеву. И человека тщетные деянья
Я вознестись к чистОте той готов,
Что проясняет оком неповинным
И стылый хлад ветров, и морязов
И крик людской, доселе зывный
И осудить в преддверии готов
И тщету строк сиих, и дЫханья
Страду. ИСон протяжный в
Сумраке видений. И яви смрад.
Но только погубясь, повинясь
Встртить я отважусь. Твоих
Глаголов чувственную страстность.
И покориться их святым смыслам
Но... Но я в отчаянии зрину, сущест-
Вования повинну. Забыл в предгорье
Существованья
Кто я сам...



Рецензии