Любовь всегда на первом месте

Любить кого-то - это дар,
Искусство ждать, ценить и слушать,
Переживать любой пожар
И не терять при этом душу.

И свет особый излучать.
И греть в тиши ночной запястья.
И ничего в ответ не ждать.
Любовь есть выбор в пользу счастья.

Я вслух сказать не побоюсь,
Не дав и шанса всякой лести:
Из всех известных сердцу чувств
Любовь всегда на первом месте.


Рецензии