Пушистый маленький друг

Единственная, кто любит
Единственная, кто ждёт
Единственная, кто помнит
Единственная, кто не предает

Кто лечит любой недуг
Мой пушистый маленький друг

Единственная, кто не обманет
Единственная, кто не солжет
Единственная, кто всегда рядом
Единственная, кто не уйдет

Единственная, кто понимает
И кто не выгонит прочь
Единственная, кто встречает
Как сын для кого-то, как дочь

Единственная, кто без притворства
В душе без двойного дна
Единственная, кто без позерства
Мне искренне рада всегда

Единственная, кто без злости
Без признаков ненависти
Не пересчитывает мне кости
Ей просто бы рядом быть

Единственная, кто до смерти
Будет преданна мне всегда
Кто в жизненной круговерти
Будет рядом вплоть до конца

15.05.2023


Рецензии