Сестре Лидии!

Тебя мне нет на свете ближе,
Дороже и ещё родней!
Твою я душу, сердце слышу,
Любовь за тридевять земель!

Тебе желаю я здоровья,
Любви и мира каждый день!
Господь прибудет пусть с тобою -
Ему свою ты жизнь доверь!

Улыбкою светись родная,
Живи и розой расцветай!
Люблю тебя в начале мая!
Весь год для нас обоих май!

Тебя, сестрёнка, поздравляю!
Всегда в моём ты сердце знай!
Всего, всего тебе желаю,
Пусть счастье бьётся через край!

05.05.2023.


Рецензии