Знакомой

Ты корчишь из себя интересного человека,
Но за информацию заплатила ты своим телом.
Ты не сможешь отличить друга от врага,
И в том твоя главная вина.

Ты делаешь из себя не пойми что,
Лично для меня ты почти никто.
Прежде чем что-то говорить,
Тебе стоит в себе тупость убить.

Говоришь, что не поддашься на обман никогда,
Но как я смог раздеть тебя тогда?
Ты считаешь, что мне нужно бороться за моменты с тобой,
Я же уверен, что говорю как-будто с собой.

Может ты придумаешь много идей,
Но ограниченной будешь до конца своих дней,
Я просто в шоке от тебя,
Но ты считаешь, будто люблю тебя я.


Рецензии