Про Львиный зев

Мне тут весна расстилает постель
Всё покрывалами Лвиного Зева,
А я листаю парад новостей
И потихоньку от них же шизею.

Там за бугром нарастает азарт:
Нас завернуть бы рогом бараньим,
А параллельно идёт гей-парад,
Бабы с ***ми, прочие странные.

А над Рейхстагом колышется Стяг,
Всё как и было завещано дедом,
Но я хочу прочитать в новостях:
Войны окончены... нашей Победой!


Рецензии