Свет от интернета

***
Только выпадет свет – и пойду я по первому свету
И по узкой тропе, спотыкаясь о памяти тьму,
Выбираясь с трудом из свободных сетей интернета,
С безотчетной надеждой – по слову иду Твоему.

Что ж я всех ревновал?! А любил только море и лето.
И волненье рассвета в прозрачном и сладком дыму.
Ничего не успел. Почему? Не найду я ответа
С безотчетной надеждой – по слову ищу Твоему.

Как неловок я был! Невнимателен к снам и заветам.
Возвращаться не стоит. С собой ничего не возьму.
Только выпадет свет. И вздохну я от первого света.
С безотчетной надеждой – по слову вздохну Твоему.


Рецензии
Как интересно у Вас получилось... Идём на Свет! С Новым годом! С уважениемк автору.

Лилиана Семёнова   01.01.2024 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо! С Наступившим!

Андрей Попов Воркута   01.01.2024 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.