В чем же смысл

Мне скучно:
Совмещаю бесконечность минимума,
С бесконечностью максимума,
Интересно, что получится,
Ничто, отсутствие Бытия или просто Бесконечность?
Ты звонишь и все разрешаешь:
Вечно – только Любовь,
Её кванты, фотоны, души,
Останутся навсегда,
Потому что Бесконечность,
И есть – Любовь…
Смотрю на это и радуюсь,
Но смысла уже в этом не вижу,
И так погибнет Бесконечность? 
Наверно только со мной…


Рецензии