Америка, часть третья

Ну и ну, опять не верите,
Вы опять смеётесь в след,
Надоел я вам с Америкой,
А печали там всё нет.
Я в Америке разгуливал по парку
Там увидел чудо, красоту,
Стеллу Голивуда на вершине,
Прям американскую мечту.
А за ней стоят дома большие,
Звёздные отели, все дела,
Люди там известные, крутые,
Не такие как с любимого села.
Там Шварценеггер по двору гуляет,
По соседству шествует Ван Дамм,
Там Памелла утром загорает,
Чтобы быть прелестною мадам.
Вот возьму зайду к кому-то в гости,
В самый яркий и весёлый дом,
Тук тук тук, откройте не гундосьте,
Открывет дверцу Карлеон.
Ничего себе, стоит сам Аль Пачино,
Говорит зайди, попьем чайку,
В гольф сыграем, выпьем по мартини,
А потом тебя я повезу.
Мы поехали на чёрном Роус ройсе,
По пути девченок подвозя,
По Лос-Анджелесу, тёмной ночью,
Где огни горят, где ждут меня.
До утра мы с Аль Пачино там гуляли,
Встретили мы уйму разных звёзд,
А потом к Памелле мы помчались,
Чтобы не скучала, чтоб сбылось.
Расходились дружно мы ребята,
Улыбались солнцу на горе,
Вот такая вот Америка зараза,
Был я там, или приснилась мне.


Рецензии