Как научиться мне...

Как научиться мне Любить?
Как научиться просто.. Верить?
Как научиться говорить:
"Что ж..уходи..закрой лишь двери.."

И где покой найти душе?
Мне б вновь лететь, лететь, как птица..
Но в этой звёздной тишине
мне остаётся лишь молиться..

Как научиться не Искать,
а лишь идти своей дорогой?
Как научиться мне не Ждать,
а просто Жить! Хотя б немного..

Как научиться мне Прощать,
и не искать везде подвоха?
Как научиться Понимать?
Одно усвоить:"Я свободна".

Как научиться мне Мечтать?
Не лгать себе, что всё вернётся?
И, наконец-то Осознать,
что там, за тьмою светит солнце.

..Как научиться мне Любить?
Как научиться просто..Верить?
Как научиться видеть сны,
где для меня Открыты двери?..

15.05.23


Рецензии