15 и 16. Май! Девчат Хрустальный принимай!

Хрустальный девичий азарт!
Пятнадцатого в десять старт!

Девчонки встанут на коньки
Зажгут в Хрустальном огоньки

И за одной одна подряд
В короткой явят свой разряд

На Профсоюзной, как всегда
Возникнет новая звезда

И от обилья красоты
Сам про себя забудешь ты

Так будет понедельник крут!
Во вторник всех на лёд вернут

И в произвольной сердцу встреч
Увидим взлёт девичьих плеч

Пятнадцать и шестнадцать! Май!
Девчат "Хрустальный" принимай!


Рецензии