Буду чистым светом во плоти

Эта чудо-песня для души,
Новый, необ'ятный мир вершит.
И в просторы дальние маня,
На крылах любви несёт меня.

Чистым, нежным светом во плоти,
Буду в темноте людской светить.
Разгораясь факелом любви,
Освещу безверие молвы.

Лучшую молитву призови,
В светлом состоянии любви,
Из души сокровищниц благих,
Потаённых уголков своих.

Собери духовный урожай,
Радость и добро приумножай.
Из частиц небесных сотвори,
Божее подобие внутри.


Рецензии
У вас светлая душа, замечательна строка. Спасибо!

Дочь Земли   07.10.2023 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, от всего сердца!

Юрий 25   07.10.2023 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.